工会工作

工会户外劳动者服务站点 ——爱心驿站暖如“家”

发布时间:2021-12-09 文章来源:建兴物业 【字号:

“渴了,累了就到小站歇吧!”这是我们建兴物业公司工会组织建立户外劳动者站点的初衷。 

  为改善一线环卫工人户外工的艰苦条件解决职工户外工作期饮水就餐、休息等实际问题,由葫芦岛市总工会投资201810月为建兴物业公司环卫工人建立了工会户外动者服务站点(化工路环班组服务站)。站点具有18平方米,建兴物业公司工会本着实用、管用、真用的原则,在室内引用了水、电,并为职工配备了饮、空、医药箱、充电插座、衣柜、连排椅等,使职工渴了能热了能乘凉冷了能取暖,累了能休息,吃饭有桌椅,轻伤能处理个人物能存放手机能充电真正解决环工的实际问题更是在会组织和职工群众之间架起了一座连心桥

  同,建兴物业公司人进行平时的维护,以确保内部设施、用水安全,以及常用药品的更换,更好为环工工人提供精准温暖的服务,切让广大环工工人感受到党和会组织的体贴和温暖。

  环卫工人的工作环境得到了改善,工会组织的努力得到了职工的认可,经过省专家组评审,建兴物业公司化工路环班组户外服务站点被评为最美工会户外劳动者服务站点。