集团资讯

集团领导到五里河木乐园工程及三河入海口生态湿地工程现场实地调研

发布时间:2020-06-06 文章来源:办公室 【字号:

 6月5日,集团党委书记、董事长任松华到“三河”综合治理二期工程(五里河木乐园工程)及“三河”综合治理一期工程(三河入海口生态湿地工程)现场实地调研。 

  

 

 

 日前,“三河”综合治理二期工程(五里河木乐园工程)正在进行道路铺装、河道清淤及绿化工程收尾工作; “三河”综合治理一期工程(三河入海口生态湿地工程)正在进行土方回填及河道清淤等工作。上述两项工程均已完成工程总量的90%。 

 

 任松华首先来到“三河”综合治理二期工程(五里河木乐园工程)现场,实地查看了绿化工程、景观工程及道路铺装等情况,并要求施工方一定要进一步加大项目建设管理力度和施工进度,确保按期保质完成各项任务。随后,任松华来到“三河”综合治理一期工程(三河入海口生态湿地工程)现场,详细询问工程进展情况,并要求施工方在保质保量完成各项工作的前提下抓紧施工,确保在汛期来临前完成各项工作。