集团资讯

建交集团与玉禾田公司开展商务座谈

发布时间:2021-09-01 文章来源:经营管理部 【字号:

 8月30日,建交集团党委书记、董事长任松华一行与玉禾田公司副总裁王凤全一行在建交集团开展商务座谈

 

 目前,玉禾田公司已在全国100多座城市开展环卫业务,在50多个创城城市中发挥作用。座谈会上,任松华指出,建交集团与玉禾田集团有着深厚渊源,双方可以实现优势互补,为葫芦岛环卫一体化、创城工作挖掘出合作亮点,实现双方共同发展,希望在今后的合作实现共赢。王凤全表示,玉禾田公司与建交集团可以在环卫一体化等方面进行深度合作,并愿为创城工作高起点谋划,实现企业与企业、企业与政府共赢作出应有贡献 

 座谈会后,玉禾田公司立即投入投资调查工作,经过两天的时间,形成葫芦岛创城分析初步报告8月31日下午,建交集团、玉禾田公司市创城办主管部门共同座谈,葫芦岛创城工作谋划思路、提升落实并就具体细节展开讨论。 

 建交集团党委副书记、副董事长总经理王景田,董事、副总经理、工会主席周岩,总部有关部门负责人参加座谈 

上一篇:已是第一篇

下一篇:集团领导到客运总站检查创城工作