集团资讯

建交集团举办爱岗敬业争做贡献 促振兴宣讲会

发布时间:2021-10-29 文章来源:党群工作部 【字号:
  为凝聚集团职工奋进力量,激发集团职工干事活力,10月29日上午,建交集团举办“爱岗敬业争做贡献促振兴”宣讲会。集团党委书记、董事长任松华出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理王景田,党委委员、纪委书记邱亦文主持会议,常务副总经理陈剑,副总经理王林松出席会议。集团机关全体职工、部分基层企业职工共计70余人参加。

  房屋征收公司经理王子忠、城市资源开发公司经理齐红、集团纪检监察室副主任王崧名三位宣讲人为结合工作经历和心得体会,宣讲了如何拓宽市场业务,加强企业经营管理,以及在工作中真正实现爱岗敬业,大家深受鼓舞。


  任松华在讲话中指出,一是珍惜工作,爱岗敬业。工作给予的不仅是报酬,更是学习、成长的机会;二是增强忧患意识,大局意识。了解当前企业所面临困境,激发员工责任感,危机感,奋发图强,永不懈怠;三是拓宽业务,良性发展。企业的发展需要支柱产业,需要所有人共同努力,凝聚共识,出谋划策;四是坚持问题导向,强化管理。切实规范企业职工的从业行为,提高办事效率,保证每一项工作落到实处,为奋力推进集团建设作出新的更大的贡献。 

上一篇:已是第一篇

下一篇:集团领导到供暖公司检查 供暖前期准备工作