集团资讯

战风斗雪办实事 如此温暖“很建交”

发布时间:2021-11-12 文章来源:办公室 【字号:

 11月7日,我市迎来暴雪降温天气给市民日常出行及生产生活造成了不小影响。 

 作为我市对外形象窗口的葫芦岛北站,站前广场已被暴雪覆盖,市民、旅客及出租司机进出不便。以雪为令,集团得知这一险情后立即启动应急抢险机制,有序组织开展辖区除雪工作,除雪抢险应急突击队于8日早8时抵达北站集合。

 

 针对北站出租车蛇形通道、停车场、机动车车道,应急突击队在集团主要领导的带领下分成多个小组化整为零分片包干,以最快的速度清除雪障。队员将充足饱满的热情注入到手中铁锹、雪铲只见铁锹和冰雪在半空交替升降,在他们身后则是畅通无阻的车道,队员们鞋子浸湿、手套冰透干劲不减。在停车场内,市民停放车辆暴雪掩埋,队员们伸出援手,清除车前雪,连连获赞。集团总部11家基层企业先后出动人员100余人次,各种车辆25台次经过奋战,北站广场交通秩序现已恢复 

 

 

 不仅是北站,在清晨的化工街,建兴物业公司出动人员和车辆,第一时间开辟出双向通道,保障市民出行安全和畅通建交供暖公司的保运人员不分昼夜巡线、排障、抢修,全力保证辖区居民室内温暖新区污水处理厂内,工人们24小时坚守岗位,确保城市污水处理达标……像这样默默为民办实事、暖人心的保障服务,正是建交集团“我为群众办实事”的真实写照。 

 集团对参加北站除雪抢险活动基层企业予以表扬,他们分别是建交市政公司、建交供暖公司、污水处理公司、绿化造园公司、城市资源开发公司、公路设计院公司、鑫达监理公司项目管理公司、项目管理咨询公司担保公司、运服公司。 

上一篇:已是第一篇

下一篇:建交集团举办爱岗敬业争做贡献 促振兴宣讲会