子公司报道

节约用水宣传周

发布时间:2021-06-01 文章来源:华建宏祥公司 【字号:
  2021年5月9日至15日是第三十届全国城市节约用水宣传周,2021年的主题是“贯彻新发展理念,建设节水型城市”。5月14日,市建交集团华建宏祥公司在葫芦岛市惠民广场开展“节约用水理念、提升市民节水意识”宣传活动。

  该公司在广场做出展牌,向广大市民广泛宣传用水节水知识,增强公众节水意识,为用户讲解了我国水资源的严峻形势,节约用水的重要性,讲解了“惜水、爱水、节水”的相关知识,活动中播放了“葫芦岛市城市供水用水条例”并发放生活中节水的小妙招的宣传单。让大家在日常生活中耳濡目染节水的好习惯,把“惜水、爱水、节水”的意识融入小事、日常事。活动期间,公司员工走上街头,在群众中进行广泛宣传,科普节水知识,进一步提高了节水工作的群众知晓度和社会参与度,让节约用水意识更加深入人心,让大家共同参与到建设节水型城市中去。

  通过本次活动的开展,广大市民的节约用水意识有了很大程度的提升,并对节约用水宣传活动给予充分肯定与高度赞扬。本次活动取得圆满成功,也达到了预期效果。 

上一篇:已是第一篇

下一篇:住建地产党支部开展参观本溪红色教育基地活动