子公司报道

建兴物业公司召开节前安全生产 暨创城工作布置会

发布时间:2021-09-30 文章来源:建兴物业公司 【字号:
  2021年9月24日上午10:40分,建兴物业公司召开节前安全生产暨创城工作布置会,公司中层以上管理人员参加了会议。

  会上,公司安全员宋摯文全文宣读了建交集团《关于做好当前一段时期安全生产和维稳工作的通知》。公司经理韩建重点强调:“国庆”临近,市第六次党代会也将于近期召开,安全及维稳工作尤为重要,大家要提高政治站位,各负其职,高度重视,关注细节,做到早排查、早发现、早落实,及时消除一切不稳定因素;公司将于本周内进行一次节前安全生产隐患大排查,发现隐患立行立改,特别是公寓、河畔花园小区、仓库等重点部位,更要加大检查及管理力度,不放过一丝一毫安全隐患。节日期间安排好干部值班值宿,及时处理各种突发事件,做好工作记录,保证节日期间生产运营安全稳定。 

  同时,会议还对近期的创城工作做了详细的布置。韩建经理要求:创城工作是我们近期工作的重中之重,公司各部门将分工层层落实,责任到人,任务到人,全员参与,共同为创建文明城市助力! 

上一篇:已是第一篇

下一篇:打造党史学习教育阵地 搭建便民利民服务平台